302 Found

302 Found


nginx

球衣銷量榜:曼聯力壓皇馬巴薩 英超4隊進前十

曼聯成為2016年球衣銷量榜首

  足壇最受歡迎的球隊是哪家?這是一個仁者見仁智者見智的問題,每個球迷心中都有摯愛的球隊。不過,如果問足壇球衣賣的最好的球隊是哪家?這種數字問題就有標準答案了。來自《每日鏡報》的消息稱,在剛剛過去的2016年,曼聯成為了足壇球衣銷量最高的球隊,力壓皇馬、巴薩等豪門封王。

  曼聯在去年夏天簽下了狂人穆里尼奧作為球隊主帥,隨後穆帥給球隊帶來了伊布、博格巴、姆希塔良等強援。巨星的加盟,球隊成績的改善,話題熱度的上升,再加上曼聯本就龐大的球迷群體,種種因素刺激了曼聯的球衣銷量。

  《鏡報》的統計稱,在2016年,曼聯總計賣出了285萬件球衣複製品,位列所有球隊之首。排名第二的是西甲豪門皇馬,在去年他們累計賣出了229萬件球衣。另一支西甲巨人巴薩排名第三,球衣累計銷量198萬件。

  英超球隊再次證明了自己的號召力。在銷量前十的榜單中,總計有4支球隊上榜。除了曼聯,切爾西、阿仙奴和利物浦也都榜上有名。此外,德甲的拜仁、意甲的尤文和米蘭,以及法甲的大巴黎也都進入了球衣銷量榜的前十。

  附:2016年球衣銷量前十位:

  1.曼聯 285萬

  2.皇馬 229萬

  3.巴薩 198萬

  4.切爾西 165萬

  5.拜仁 150萬

  6.阿仙奴 122.5萬

  7.尤文圖斯 85萬

  8.利物浦 70.5萬

  9.巴黎聖日耳曼 68.5萬

  10.AC米蘭 65萬


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:陳旭 chenxu

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度