302 Found

302 Found


nginx

“英雄榜18”格鬥賽火爆上演 頂級選手捉對廝殺

  大公網8月1日訊 豪傑相爭風雲震,英雄榜上見英雄!始於2005年的英雄榜綜合格鬥大賽,是中國綜合格鬥的先行者,不僅把MMA運動引入了中國,更培養了無數MMA中國運動員。“英雄榜18風雲震”綜合格鬥大賽是繼“英雄榜16王者歸來”、“英雄榜17戰·天下”之後,中國MMA界的又一場殿堂級專業綜合格鬥賽事。“英雄榜18”以“風雲震”為主題,緊扣“英雄成勢、威震天地”這一構想,生動展現此次大賽的激烈壯懷、戰力卓然,大戰將啟,戰意迭出。2016年7月30日,由北京武術院主辦、北京英雄榜體育文化發展有限公司承辦的“英雄榜18”綜合格鬥賽于北京·國家奧體中心體育館盛大舉行。來自8個國家的20名世界頂級綜合格鬥選手捉對廝殺,為現場的觀眾獻上了十場極具國際水準的MMA激戰。賽會還邀請了享譽世界的MMA裁判赫伯·迪恩(Herb Dean)先生擔任此次比賽的主裁判,他帶領的多國裁判部隊為賽事的公平公正提供了有力的保證,也為現場的觀眾帶來了格鬥賽場的極致享受。

  今晚“風雲震”上演的十場“激戰”中有五場比賽是通過裁判判定決出勝果的,英雄榜創始人畢思安安帝則表示道:“這説明英雄榜參賽的運動員實力越來越高,我們的原則就是邀請最好的運動員來到英雄榜的擂台。我們當然可以找一個曾參加過10場比賽的運動員和一個沒有參賽經驗的運動員一同對戰,但這並不是我們想給觀眾呈現的比賽。五隊比賽是通過判定決出勝負更能説明‘英雄榜18’這次選手配對非常成功,我們想給觀眾呈現具有最高水平的MMA比賽。”阿布扎比勇士格鬥賽的Lubomir更是表示道:“今晚的這十場比賽非常緊張和有趣,我從來沒有看過這麼激烈的比賽。這五場通過裁判判定的比賽更加説明我們賽事組委會的配對十分成功,實在是太過精彩了!我已經迫不及待觀看十月份‘英雄榜19’的比賽了!”

  據悉,當天親臨現場的嘉賓陣容也堪稱豪華:原國家體育總局武術運動管理中心主任、中國武術協會副主席李傑先生、國家體育總局三部管理處長周金彪先生,以及北京武術院副院長、北京市武術運動管理中心副主任張有峰先生。熟悉MMA的業內人士在英雄榜的擂台邊還發現了俄羅斯MFP、阿布扎比勇士格鬥賽、韓國TOPFC、日本Pancrase格鬥賽的世界四大賽事推廣人,這在亞洲MMA拳台的歷史中尚屬首次,也標誌着世界綜合格鬥領域新格局的形成。

  最終,本場大賽結果如下:

  第一場66KG呼日格(中國)勝李森(中國)ByTKORd2(4分10秒)

  第二場61KG馬爾若·博雷斯(菲律賓)勝烏格圖木吉(中國)By降服(腕緘)Rd1(6分30秒)

  第三場61KG何浩仰(中華台北)勝阮維安(法國)By一致判定

  第四場61KG鄭曉亮(中國)勝長谷川史(日本)By一致判定

  第五場66KG阿依登居馬依(中國)勝大原勇希(日本)By一致判定

  第六場66KG金東奎(韓國)勝烏力吉布仁(中國)By分歧判定

  第七場61KG馬丁·阿克塔爾(瑞典)勝李母哈(中國)ByTKORd1(8分14秒)

  聯合主賽

  第八場77KG塔希爾·哈迪(法國)勝佐佐木有生(日本)By一致判定

  第九場77KG朱尼爾·阿鬆桑(巴西)勝亞當·湯森(美國)ByTKO(injury)Rd1(0分54秒)

  主賽

  第十場93KG鄭多運(韓國)勝孔韓冬(中國)By降服(手臂三角鎖)Rd1(7分30秒)

  最佳KO獎:由瑞典馬丁·阿克塔爾獲得

  最佳降服獎:由菲律賓馬爾若·博雷斯獲得

  最佳表現獎:由韓國鄭多運獲得

  縱覽本次“英雄榜18風雲震”,十場激戰戰罷,有些糾結,戰火硝煙猶存:金腰帶之爭才剛啟幕,“英雄榜19”將會進行“77KG之王”的“下半場”較量。賽事負責人笑言:“中場休息,但不休戰。雖然距離下場”英雄榜19“還有兩個月的時間,但”英雄榜·化龍訣“第一季的第二戰即將於8月11日在英雄榜駐地激情上演。這些年輕選手中的佼佼者極有可能通過”化龍訣“直通”英雄榜19“大賽,所以同樣值得期待!”


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張尋 DN017

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度