302 Found

302 Found


nginx

環青海湖自行車聯賽將騎入華北地區

  大公網4月25日訊 (特派記者唐瑜)青海省體育局賽事中心24日透露,環青海湖自行車聯賽北京河北站已經開始報名,環湖賽將第一次騎入華北地區。北京河北站賽事由青海省體育局、環青海湖國際公路自行車賽組委會辦公室主辦,環青海湖自行車聯賽組委會、永定河自行車運動公園承辦。

  據悉,組別和賽程方面,分為男子公路組、男子山地組、女子山地組。該站公路、山地比賽地均在固安永定河自行車運動公園內。賽道方面,公路組為2.5千米標準環形公路賽道,需要繞行20圈50千米。跟前幾站不同之處,該站的山地賽是真正的越野賽,越野賽道每圈3.6千米,男子組需要騎行6圈21.6千米,女子組騎行5圈18千米。該次第三站的北京河北站位於廊坊。

  主辦方稱,2016年,環青海湖自行車聯賽辦賽地多集中在南方沿海城市,2017年卻打破了這一侷限,把環湖賽事延伸到了我國北方,構成環湖賽的新賽季。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度