302 Found

302 Found


nginx

香港電競戰隊亮相寧波文博會

  大公網4月19日訊(記者俞晝)藉着2017中國(寧波)特色文化產業博覽會舉辦期間,EWG(英雄聯盟國際電子競技女子俱樂部大獎賽總決賽)近日在寧波國際會展中心8號館開戰,來自香港的Pandacute戰隊亮相大賽,與中國內地、中國台灣、韓國、日本等國家和地區的頂級女子電競戰隊爭奪20萬元的冠軍獎勵。

  Pandacute戰隊目前有5名隊員,平均年齡20歲,最小的18歲,都是高中畢業就不再讀書,投身職業隊伍。“香港的家長雖然比不上歐洲家長那麼開明,但也沒有內地家長把讀書看得那麼重,總體來説還是比較支持我們的。”隊長DEER説。

  這支戰隊的建立就源於這位美女隊長。DEER在香港、台灣地區的電競圈子裏很火,一直是以知名網紅的形象存在着,去年,她們一起組建了這支戰隊,也取得了一些成績。記者採訪她們之前,她們剛剛負于NTG戰隊,但女選手們並不氣餒,還表示很喜歡寧波,因為聽説新特首是寧波人,所以來這邊感覺很親切。

  據了解,LOL(英雄聯盟)幾乎是目前最火的MOBA(線上對戰)類遊戲,僅寧波地區的註冊人數就超過百萬人次。這些職業女隊員們不僅顏值高,而且技術也很高。據中國目前公認最強女子強隊NTG隊長LINNA介紹,像她們隊裏最強的段位是電信一區的王者,王者是一個遊戲水平段位,如果換作籃球運動的話,相當於可以打CBA或者進國家隊了。而她們的平均水平也在鑽石3段到大師之間。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度