302 Found

302 Found


nginx

青島下周辦第八屆城市俱樂部國際帆船賽

  大公網4月17日訊(記者楊奕霞)第八屆(2017)城市俱樂部國際帆船賽(簡稱CCOR)將於4月22至26日在青島奧帆中心舉行。屆時將有72支參賽隊340餘名運動員參賽。

  據介紹,本屆CCOR共設FE19R、FE28R、FE26、Byte CII、公開級A組(船體長35英尺及以下的單體龍骨帆船)、公開級B組(船體長35英尺以上的單體龍骨帆船)及遙控帆船IOM級(1米級)、IOM(1米級)青少年組、U550(550mm以下級)青少年組九個級別(即6個帆船級別、3個遙控帆船級別),類型分為航線賽與長距離賽。截至目前,共有來自日本、北京、廣州、深圳、上海、南京、麗水、廈門、日照、煙台、威海、大連、瀋陽、青島等國家與地區的72支參賽隊340餘名運動員參賽。屆時,奧帆中心宏大的户外帆船狂歡盛宴將會再次把市民和遊客拉回到08年奧運會帆船競賽的現場。

  CCOR創辦于2010年,首次舉辦便被收入國際帆聯競賽目錄,是國內四大原創帆船賽事之一。自2013年,本賽事正式命名為城市俱樂部國際帆船賽,每年舉辦一屆,固定在四月下旬舉行。該項賽事始終依照國際標準模式打造,以競賽組織的“專業化、公平性、國際化”成為國內帆船賽事的標杆。已成為中國帆船帆板運動協會計劃內在華國際賽事和青島市政府重點打造的唯一本土品牌賽事。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度