302 Found

302 Found


nginx

少林小子奪自由搏擊冠軍賽三條金腰帶

  大公網11月28日訊(記者馮雷)記者28日從河南塔溝武校獲悉,在剛剛閉幕的中國自由搏擊冠軍聯賽決賽中,該校功夫小子奪得3條金腰帶和4個第二名的好成績。

  中國自由搏擊冠軍聯賽決賽在廣東東莞體育館舉行,共設60公斤級、63.5公斤級、67公斤級、71公斤級、75公斤級五個級別,今年全國自由搏擊錦標賽中取得前八名的隊員有資格參加。

  塔溝武校功夫班學員代表塔溝武校青少年體育俱樂部和嵩山少林武術職業學院隊參賽,唐堯、張萬鑫和李迎港分別奪得60Kg、67kg、71kg三個級別的金腰帶,成為中國武協第一次歷史性頒發的金腰帶得主。同時,張方、潘家運、張朝陽、馬躍恆分別獲得60kg、63.5Kg、71Kg、75Kg第二名。

  由國家體育總局武術運動管理中心、中國武術協會共同主辦的世界格鬥冠軍聯賽創辦于2016年,包括中國自由搏擊職業聯賽和世界格鬥冠軍聯賽,已在深圳、南寧、漢中、珠海等地舉辦六場高質量、高水平的國際級別搏擊賽事。

  12月17日,FF格鬥聯賽年終總決賽將在廣東湛江舉行,中國賽區5位金腰帶得主屆時將對陣世界賽區5位金腰帶得主,最終決出五個級別的年度總冠軍。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:張文傑 DN027

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度