302 Found

302 Found


nginx

蘇炳添曝生力軍加盟接力隊 張培萌豪言激勵全隊

\

  蘇炳添

  中國短跑“雙子星”蘇炳添與謝震業未能在里約奧運會的百米跑道上再進一步。在跟腱有傷的張培萌激勵之下,兩位中國飛人都將目標鎖定在四天後進行的接力賽上,爭取更大的突破。

  蘇炳添表示:“下一階段,我們就是全力備戰接力。就目前情況來看,我們隊有兩個進入半決賽,謝震業提高了個人最好成績,我也跑到10秒08。我們兩個在中間,將非常關鍵。”

  蘇炳添還透露,跟腱有傷的張培萌豪言表示即便跟腱跑斷了,也要跑進接力賽的八強。張培萌的一番話感動了蘇炳添,他希望全隊齊心協力,力爭跑進接力賽前八。

  蘇炳添還泄露了一個小祕密,中國接力隊除了他、張培萌和謝震業之外,還將有新生力量加盟,屆時會亮相18日的預賽。

  蘇炳添還買了個小關子:“我現在不告訴大家是誰,到時候大家就知道了。”

  謝震業指出:“對於這個成績很滿足。奧運會的兩場比賽,相當於跑了兩槍決賽。我在預賽創造了自己的最好成績,狀態調動不錯。接下來將爭取接力進決賽。

  謝震業展望接力賽時透露,經過百米跑預賽和半決賽這兩槍,他和蘇炳添的狀態都有所調動,對於接力賽有促進。現在距離18日的接力賽還有四天,整個隊伍還有很大的調整空間。

責任編輯:程宇 DN006

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度