302 Found

302 Found


nginx

曝福原愛賽後拒與對手握手 與倆隊友齊落淚

\

  福原愛落淚

  北京時間8月15日,里約奧運會乒乓球女子團體結束首場半決賽的爭奪,德國3-2險勝日本,第一次闖入團體決賽。福原愛在雙打、單打兩次出場,都沒能取勝,尤其是在決勝場決勝局中,在9-7領先的情況下被韓瑩逆轉,輸掉整場比賽。賽後,失望的福原愛留下了傷心的淚水。

\

  李武軍微博截圖

  央視乒乓球專項記者李武軍在微博中表示:“四小時時間,日本與徳國的半決賽,可謂是慘烈。福原愛在決勝盤決勝局,一度從3比7落後,到9比7反超,再到9比11告負。尤其是韓瑩擦邊所得的最後一分,更為本場比賽平添了一些悲壯色彩。離開賽場的福原愛、石川佳純、伊藤美誠都流下了傷心的淚水。這也是徳國女隊首次奪得奧運獎牌。”

  對於對手的最後一個擦邊球,福原愛提出異議,然而並沒有改變比賽結果,福原愛在比賽結束後不肯跟韓瑩握手。並在離開賽場是落淚,這已經不是福原愛在本屆奧運會上的首次落淚,在女單輸給中國的李曉霞以及朝鮮的金宋伊之後,福原愛都曾落淚。

  闖進決賽的德國隊將和中國與新加坡之間的勝者爭奪最後的冠軍,而日本對將權力爭取一枚銅牌。

責任編輯:程宇 DN006

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度