302 Found

302 Found


nginx

穆裏奇重回廣州恆大 週末或可出場

  大公網7月12日訊(記者 敖敏輝)廣州恆大12日正式官方宣布,昔日功勛外援穆裏奇加盟,他將身披30號戰袍,並於體檢後與恆大隊在廣州會合。當日下午,穆裏奇搭乘飛機抵達廣州。據悉,所有轉會手續以及註冊手續都已經辦好,只要斯科拉裏願意,本週末與山東魯能的主場比賽,穆裏奇就可以出場。

  自從2010年夏天加盟廣州恆大以來,穆裏奇隨隊出戰133場比賽共打入77球,是隊內歷史上最成功的引援之一。2014年7月,穆裏奇正式離開恆大加盟卡塔爾球隊阿爾薩德。不過近兩年來,穆裏奇的競技狀態並沒有得到保證,巴西人先後在FC東京、瓦斯科達伽馬停留,但表現都不盡如人意。在瓦斯科達伽馬,穆裏奇共出戰12場比賽,並未取得進球。為了能順利加盟恆大,穆裏奇自掏腰包向老東家達伽馬支付了違約金,還拒絕了恆大對他的經濟補償。他表示只要是中國球迷和恆大有需要,他回來是義不容辭。

  7月12日下午14:55左右,穆裏奇乘坐的航班抵達廣州,在機場已經有不少的廣州球迷在等待。通過現場球迷拍攝的視頻可以看出,穆裏奇自己推着行李車出來,現場球迷高喊他的名字。而抵達廣州的第一時間,穆裏奇也通過發佈微博的形式向中國球迷問好,他説:I‘m back!


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度