302 Found

302 Found


nginx

恆大中超衞冕 實現六連冠

  大公網10月23日訊 (記者 敖敏輝 廣州報道)10月23日中超第28輪迎來一場焦點戰,衞冕冠軍廣州恆大主場面對升班馬延邊富德。最終,最終恆大1-1和延邊戰平,領先蘇寧7分提前2輪完成衞冕大業,更是連續6個賽季奪得中超冠軍。當晚,新任國足主帥裏皮也在天河體育場觀看了這場比賽,見證恆大衞冕的同時,也為馬上即將展開的工作考察球員。

  由於前一天蘇寧客場戰平力帆之後,恆大本場比賽面對延邊只要不輸球就能奪冠。第14分鐘,郜林錯失單刀良機,劉殿座則連續封出河太鈞的射門,半場補時階段,保利尼奧為恆大打破僵局,第88分鐘,尹比加蘭扳平比分。在打平即可奪冠的情況下,恆大最終戰平延邊,聯賽還剩2輪的情況下領先蘇寧7分,提前衞冕成功。這是恆大連續第6年奪得中超聯賽冠軍,繼續重新整理着由自己保持的頂級聯賽連續奪冠紀錄

  記者在現場看到,裏皮現身天河體育場觀戰,除了親自撐恆大,另外很重要的目的,就是考察雙方的隊員。據悉,裏皮執教中國男足的首場12強賽就將在昆明打響,國足主場迎戰卡塔爾,裏皮已經開始為他的國家隊尋找合適球員。

責任編輯:曹家寧 DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度