302 Found

302 Found


nginx

魯能成立四人隊委會蒙蒂略入選 野牛亞冠未報名

  齊魯網濟南1月28日訊 山東魯能足球俱樂部新賽季繼續變革成立“隊委會”,共有四名球員加入其中。他們分別是王大雷、王永珀、蒿俊閔以及外援蒙蒂略。

  據山東魯能常務副總經理孫華透露,新賽季球隊繼續變革成立“隊委會”,“隊委會”成員是通過民主選舉產生的,最終蒿俊閔、王大雷、王永珀以及蒙蒂略四名球員得以入選。在這份球員名單中,外援蒙蒂略的當選堪稱一大亮點。

  另外,新外援吉爾于27日正式官宣加盟山東魯能泰山足球俱樂部,吉爾的到來將取代傷勢未愈的阿洛伊西奧出戰亞冠,加上留洋小將黃浦近日迴歸球隊,並順利入圍亞冠名單,魯能亞冠30人名單已滿員。

  而在吉爾的亮相中,表明新賽季他將身穿5號球衣代表魯能出戰,5號球衣的易主也暗示着外援烏索的離隊,近來有傳言流出,稱廣州富力對烏索感興趣。 (記者 徐凱華 實習記者 薛睿 )

責任編輯:曹家寧 DN004

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度