302 Found

302 Found


nginx

“寂寞大神”續約兩年 滬男籃兩名外援均已敲定

  大公網7月24日訊(記者 夏微)24日,上海大鯊魚俱樂部宣布,已與吉默·弗雷戴特及其經濟團隊達成一致,未來兩個賽季弗雷戴特將繼續為大鯊魚效力。

  作為上賽季上海嗶哩嗶哩籃球隊的重要一員和球隊頭號得分手,吉默·弗雷戴特為大鯊魚取得常規賽半程冠軍和聯賽第五名立下了汗馬功勞,弗雷戴特的球技和人品都得到了業內外的高度肯定,榮膺常規賽最有價值外籍球員,還以73分刷新了隊史單場得分紀錄。賽季結束之後,外界續約弗雷戴特的呼聲頗高,俱樂部也根據中國籃協的相關規定在第一時間宣布了行使對弗神的優先續約權。

  滬男籃方面表示,有了上個賽季成功合作的基礎,雙方經過這段時期的友好協商很快便達成了共識,弗雷戴特由此成為球隊歷史上繼萊傑·奧科薩、邁克·哈里斯和伯納德·詹姆斯之後第四位得到留用的外援。雙方的這一份合約包含了未來的兩個CBA賽季(2017-18賽季、2018-19賽季)的合作,由此弗雷戴特還將成為隊史上首位為大鯊魚征戰三個年頭的外援。

  隨着“寂寞大神”迴歸上海灘、尼克·明納拉斯坐鎮內線,上海嗶哩嗶哩籃球隊2017-18新賽季的兩名外援人選均已敲定。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度