302 Found

302 Found


nginx

尊重任何對手態度積極不鬆懈 滬男籃主場104:87勝北控

  賽後發佈會,隊員態度積極獲主教練認可,輪換隊員上場為季後賽熱身。記者夏微 攝

  大公網2月17日訊(記者夏微)剛剛失掉主場的“大鯊魚”17日再度迎來一支來自北京的球隊,雖然比之為了季後賽做“垂死掙扎”的北京首鋼,迎戰已經無緣季後賽的北控顯得較為輕鬆,但滬男籃仍有令人叫絕的精彩表現。最終,以104:87贏得季後賽前最後一個主場的比賽。

  比賽開場,張兆旭率先拿下2分,雖然此後滬男籃2分頻頻得手,但北控緊追不捨,死死咬住比分,並憑藉外援克魯姆的兩罰兩中,將比分修改為6:8,實現反超。不過,吸取了上場比賽教訓的大鯊魚沒給對手繼續擴大比分差的機會。吳冠希接小熊傳球得分後,蔡亮和亞布塞萊又連續貢獻出三個3分球,首節結束,雙方比分為25:14。

  次節伊始,上海隊再下4分,逼停北控。然而,返場後,吉默一記3分,將比分差拉大至17分。小熊更是神力附體,無論是防守端還是進攻時,籃下頻頻發威,絲毫不給對方可乘之機。不過,次節尾聲北控找到空隙數次得手,哨聲響起,比分縮至49:42。

  下半場,上海隊繼續掌控局勢,雖然被北控開場拿下一記3分,但迅速奪回6分,三節比賽過半,上半場3分球7投1中的吉默命中3分,63:47,比分差再度被擴大。三節結束,雙方80:66。

  末節,隨着北控的一個3分,雙方展開拉鋸戰,你中一記三分我回一個三分,你投一個兩分我得手一次兩分。最終比賽以104:87結束。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度