302 Found

302 Found


nginx

上海嗶哩嗶哩籃球隊迎雞年首連勝

  大公網2月8日訊(記者夏微)8日晚,上海嗶哩嗶哩籃球隊主場對陣八一雙鹿電池,雖然上半場八一隊全華班憑藉精準傳球與高命中率大比分碾壓滬男籃,但隨着隊中雙外援的相繼發力,下半場滬男籃回以重拳,從最大落後16分追至最高領先15分,最終以98:91贏得比賽,獲得雞年首個連勝。

  首節開場,八一隊先得2分,但上海隊劉曉宇迅速回敬一個3分球,挑熱了場上的氣氛。然而,後續比賽中,雖然曾文鼎與弗雷戴特相繼拿到3分球,但八一隊憑藉精準巧妙的傳球與極高的投籃命中率逐步將比分拉大,上海隊一度被迫暫停,卻仍未能挽回頹勢,首節比賽尾聲,滬男籃一度落後八一隊16分。不過,上海隊及時換上小熊,其個人瞬間連得12分,並將首節比分鎖定在28:36。次節,小熊繼續發力,劉曉宇也命中3分,加之本場比賽首次出場的鞠鵬,上場就拿下2分,雙方比分一度縮小至43:49。

  下半場,及時調整了狀態的上海隊,在幾番防守成功後,蔡亮及曉宇獲得罰球機會,拿下2分。此後,盧偉和蔡亮頻頻得分,比分被修改為57:63。此時,今日狀態極佳的小熊一個3分,加上籃,連得5分,比分重新整理至62:63。關鍵時刻,劉曉宇搶斷成功,經由蔡亮,由小熊上籃得分,64:63,上海隊首次實現反超。第三節比賽結束,雙方比分為74:69。

  末節,在前三節中9投1中的弗雷戴特神力附體,單節比賽拿下17分,尾聲一記漂亮的遠投3分,將比分差距拉大至91:76,實現從落後16分到領先15分的反超。最終,滬男籃以98:91戰勝八一隊,拿下雞年的首場連勝。 


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度