大公網

大公體育 > 籃球 > NBA > 熱火 > 正文

熱聞

  • 圖片

水貨狀元將重新稱帝!奧登的身體狀態媲美詹皇

北京時間7月24日,據ESPN報道,邁阿密熱火隊主帥埃裏克-斯波爾斯特拉、薩克拉門托國王隊新任總經理皮特-達利桑德羅以及新奧爾良鵜鶘隊的代表今天在印第安納波利斯親自觀摩了格雷格-奧登的訓練。
  北京時間7月24日,據ESPN報道,邁阿密熱火隊主帥埃裏克-斯波爾斯特拉、薩克拉門托國王隊新任總經理皮特-達利桑德羅以及新奧爾良鵜鶘隊的代表今天在印第安納波利斯親自觀摩了格雷格-奧登的訓練。據悉,整個訓練時間持續了2小時左右。

  另有消息稱,當地時間本周四,亞特蘭大老鷹隊也將派出代表來觀看奧登的訓練。在這之後,奧登將前往拉斯維加斯,並在那裏與鵜鶘隊的管理層進行會面。

  「非常不錯。」一位在現場的人士談起奧登的訓練情況時這樣說道,「他做了大量有關敏捷性的訓練內容、折返跑以及其他各種練習。」

  值得一提的是,奧登目前已經把體重從巔峰時期的315磅減到了275磅。

  據悉,熱火和馬刺這兩支上賽季會師總決賽的球隊依然在這場奧登爭奪戰中處於領先位置。

  據雅虎體育報道,奧登將於下周做出最後的決定,並且會在熱火、馬刺、國王、鵜鶘、小牛和老鷹這6支球隊中選擇一個未來的新東家。

  另外根據美國CBS體育著名記者紮克-哈伯的分析指出,以上這6支球隊中,馬刺、國王和老鷹三隊的內線輪換陣容已經相對比較成熟和穩定。而小牛在陸續簽下戴勒姆波特和布蘭登-萊特之後,內線的實力也得到了迅速的補充。

  「在過去的兩個賽季,熱火隊已經證明了他們在沒有一名純中鋒的情況下依然能夠奪冠。如果奧登選擇熱火,這就意味着他並不用急着複出。不過在薪金方面,想要得到一份超過老將底薪的合同可能會比較困難。」紮克-哈伯說道。
  • 責任編輯:吳鬆南

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注